Seminar Nasional: Eksplorasi Peran Seni dalam Perubahan Masyarakat Komunitas

🎨 Seminar Nasional: Eksplorasi Peran Seni dalam Perubahan Masyarakat Komunitas 🎨

Hai para pencinta seni dan pejuang perubahan!! Kami dengan bangga mengundang Anda, untuk bergabung dalam Seminar Nasional kami yang bertajuk “Eksplorasi Peran Seni dalam Perubahan Masyarakat Komunitas.” yang akan di selenggarakan pada :

Tanggal: 21 Desember 2023
Hari : Kamis
Waktu: 09.00 – Selesai
Tempat:
•⁠ ⁠Gedung Auditorium C llantai 2 Universitas Maarif Hasyim Latif (Peserta Offline Mahasiswa UMAHA)
•⁠ ⁠Zoom Meeting (Peserta Online Umum)

Kegiatan Seminar Nasional Ini, akan berkolaborasi bersama 3 Perguruan Tinggi, Diantaranya:
Institut Seni Indonesia Surakarta, Universitas Maarif Hasyim Latif, dan Hosei University (Jepang) yang akan berbagi pengalaman, ilmu serta informasi terkait Peran seni dalam kehidupan masyarakat komunitas.

Selain itu juga akan ada sesi Panel yang akan di berikan oleh para praktisi seni yang juga akan membahas Lebih dalam tentang bagaimana Ekplorasi peran Seni dalam perubahan Masyarakat komunitas.

HTM :
FREE